賀!花娜入選台灣美妝品牌行銷聯盟優質品牌

2017/07/04
賀!花娜入選台灣美妝品牌行銷聯盟優質品牌
台灣電商美妝第一品牌花娜小姐~榮獲入選台灣美妝品牌行銷聯盟優質品牌 一同為台灣開創美麗新商機。

2017.6.22 Miss Hana花娜小姐獲選為台灣美妝品牌行銷聯盟成員記者會暨新產品發表會

台灣電商美妝第一品牌 Miss Hana花娜小姐以創新設計力、品牌力、臺灣製造力、認證力、海外發展潛力等五大優良認證,從1千多個美妝品牌中脫引而出,榮獲入選為台灣23家聯盟成員之一。

Miss Hana提供最好的美妝商品,滿足全世界愛美女性的需求,希望藉由此次的入選可以與其它品牌一同開拓東南亞海外市場,增加台灣美妝在國際市場能見度及品牌知名度並深耕國際市場。

Miss Hana 是100% MIT並擁有著身為台灣品牌的驕傲與使命感。吸引許多喜愛時尚與美麗女孩和女人們的喜愛與關注,陪著許多女性銳變、成長,豐富他們的生活,最大的成就感就是看到女性因為使用這產品而更美麗,散發出專屬的自信,找到自己的魅力

Miss Hana以高品質.實用.新潮.簡單上手的美妝品,深受東南亞各國媒體的青睞,現場紛紛搶著體驗,也希望Miss Hana未來能在全球更多地方讓愛美的消費者買的到產品

貿協以「Taiwan Beauty」為品牌,主辦第二屆台北國際美容展,邀請海外買主來台,深入了解臺灣美粧產業的創新力,並於8月開始將帶領聯盟廠商赴東南亞辦理記者會、拜訪通路商等一連串活動,向新南向國家的消費者展現Miss Hana品牌魅力。