【形象片】台灣電商美妝第一品牌❤花娜小姐

2017/07/04
【形象片】台灣電商美妝第一品牌❤花娜小姐

 美合國際於2006年創立,從化妝品電子商務網站起家, 2017年已成為台灣規模最大的網絡美妝品牌公司。在社群媒體的粉絲人數更高達千萬。 MIHO擁有三大核心優勢,品牌操作經營、O2O通路整合,以及多元行銷。獨樹一格的營運方式,有效整合線上線下通路,帶動整體消費,擁有自家通路的優勢,更能掌握消費者的喜好及需求,開發出符合市場趨勢的商品,並於2011年創立Miss Hana花娜小姐彩妝品牌。

 Miss Hana的起源是從一隻眼線膠筆開始的, 2011年新上市一個月內就破10,000支銷售量,成為YAHOO拍賣-美容類唯一破萬支商品,之後花娜小姐也趁勢開發出非常完整的彩妝系列,深受消費者的喜愛。以「卓越品質 x 價格親民 x 帶領流行」為品牌忠旨,為年輕女性族群量身打造持久不脫妝、顯色不暈染的MIT專櫃級平價彩妝精品。

 Miss Hana所有商品都經過7道檢驗程序與層層把關,製造出品質卓越的彩妝品,除此之外,開發團隊也陸續推出多效合一的多功能商品,強調一件在手,輕鬆完妝的方便性,高CP值成功擄獲世界各地的消費者,精準掌握時尚趨勢,打造實用、新潮、簡單上手的美妝商品,即使是初學者也能輕易完成美麗的妝容。

 除了底妝、眼妝、唇頰彩等彩妝品外Miss Hana的底妝品質與妝效一向出類拔萃,並且是品牌主力商品,其中又以金屬粉餅、BC精華棒、賴床霜最受到矚目,造成搶購風潮。其中又以金屬粉餅、BC精華棒、賴床霜這三個品項最受到矚目,花娜小姐的底妝一向出類拔萃,而開發團隊特別推出多效合一的多功能商品,強調一隻在手,輕鬆完妝的方便性。

 而在2016年底,花娜小姐首次與韓國肖像CHOO CHOO CAT攜手合作,推出六大限量聯名商品,搭著聖誕節熱潮,引起前所未有的時尚美妝萌潮。

 除了官網,花娜小姐也在自營門市與各大(實體與EC)通路販售,同時也致力於拓展海外合作夥伴關係,合作對象遍及世界各地。